Buscar este blog

jueves, 4 de octubre de 2018

Artículos del seminario de antioxidantes

Estimados estudiantes,

en los enlaces siguientes podrán encontrar los diferentes artículos, tanto lo que se van a evaluar en el tercer parcial (los primeros 4), como los que no (últimos 2).

1. Comparación del contenido fenólico, capacidad antioxidante y actividad antiinflamatoria de infusiones herbales comerciales
2. Actividad antioxidante y antibacteriana de extractos de hojas de cuatro especies agroforestales de la Orinoquía colombiana
3. DETERMINACIÓN DE VITAMINA C, COMPUESTOS FENÓLICOS TOTALES Y ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DE FRUTAS DE GUAYABA (Psidium guajava L.) CULTIVADAS EN COLOMBIA
4. EVALUACIÓN DE LA ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE Y CONTENIDO DE COMPUESTOS FENÓLICOS EN VINOS PRODUCIDOS EN PERÚ

5. Actividad antioxidante del jugo de Passiflora edulis Sims (Gulupa) durante la poscosecha
6. Polifenoles totales y capacidad antioxidante en cáscara y hojas de doce cítricos

El peso de los artículos en el parcial será del 10%, no dejen de leerlos y leer sus anotaciones. Asimismo es menester recordarles que también vendrá lo evaluado ese día así como su guía de estudio.

Auxiliares de cátedra.

No hay comentarios:

Publicar un comentario