Buscar este blog

martes, 28 de abril de 2020

Información práctica de lípidos y carbohidratos

Buenas noches a todos, les compartimos los instructivos para la realización de las últimas prácticas de laboratorio. Para estas actividades deberán de realizar lo que se les solicita en cada documento de forma grupal.

Fecha de entrega de las actividades: Jueves 7 de mayo
Se les comparte un link de un documento en drive donde UNA SOLA persona del grupo deberá colocar el link del documento elaborado en PDF, debidamente identificado con nombre, apellido y carné de cada integrante. En este documento hay una columna que dice número de grupo y únicamente indicará el orden en el que subieron los documentos.
Este documento permitirá que se realicen modificaciones a partir de hoy, hasta el día jueves 7 de mayo a las 15:00 hrs en punto.

Si suben el documento fuera de la fecha y el horario establecido NO se tomará en cuenta, al igual que si suben el documento en otro formato que no sea PDF.

Documento para subir sus archivos

Exámenes cortos de cada práctica: 

El corto de la práctica de carbohidratos estará habilitado de 7:00 a 23:00 hrs el día Jueves 7 de mayo en el moodle de cada curso.

El corto de la práctica de lípidos estará habilitado de 7:00 a 23:00 hrs el día viernes 8 de mayo en el moodle de cada curso.

Instructivo práctica de carbohidratos - NUTRICIÓN
Instructivo práctica de carbohidratos - QF y BB
Instructivo práctica de carbohidratos - QB

Instructivo práctica de Lípidos - Todas las carreras

Atentamente,
Auxiliares de cátedra.

1 comentario:

  1. Una pregunta con respecto al cuadro A Bioseguridad, Preparación de reactivos y Principios y estructuras; menciona que se conteste si y no pero tengo duda si se debe colocar el por qué, porque en las intrucciones del inciso 2 menciona que prestemos atención al por qué.


    El cuadro B. Resumen de los resultados, la prueba A se refiere a la prueba cualitativa; la prueba B Fehling y asi sucesivamente...?

    Desde ya agradezco su pronta respuesta.

    ResponderEliminar